Category Archives: Mon Anniversaire

21 November (2015)

Standard

Thank you all for the birthday wishes, via Whatsapp, Path, FB, phone calls, etc. Thank you for making me so special…. I had a fabulous birthday celebration with my lovely parents on the day and my great bestfriends at my first job on 30th November.

Some wishes on my 24th birthday:

-Happy birthday cabina bayiii.. Semoga lancar rezeki, lancar jodoh, ttp jadi bayi ngegemesiiiin

-Bibiiinaaa happy birthday yaa. Semoga berkah sisa umurnya, terwujud cita2nya, segera dipertemukan dengan pendamping hidup yang terbaik. Aamiin

-Happy bithday sabiiiiii. Semoga makin oke dan makin bahagia hidupnya, segera memberikan undangan padaku tapi tunggu aku balik duluu wkwk XD

-Sabiiii happy birthdaaaaayy! Semoga semakin sukses, cepet dapet jodoh, cepet kaya, amiin, amiin

-Abiiiiyyyy happy birthday yaa. Semoga semua urusan dilancarkan, selalu diberi kebahagiaan dan berkah.. Love you mwah!

-Sabiii sayanggg selamat ulang tahun yaa cantikkk. Barakallah umur nya, rezeki nya, dan jodohnyaa…. aamiin. Lancar semua yaa sayanggg

-Happy birthday Shabrina Paramitha, room mate ga hanya di karang sambung, sampe udah kerja tetep jadi room mate pas mau ke acara kondangan. Semoga Shabi makin cantik, karir makin bagus, cepat bertemu jodohnya. Love you to the moon and back

-Hbd Cabinaa sayang. Semoga sukses terus dan cepet dapet jodoh yaa. Lafyuu

-Pi bedeeeeeyyyy syabiiiiii, sukses teroooosssss yaaaaaaaaa, bahagia selalu, stay young, stay slim, stay cool like me. Love youuu

-Hbd ya sabi. Sukses dunia akhirat, banyak rezeki, dan cpt dpt jodoh. Amin hahaha

-Selamat ulang tahun partner kerdusku, semoga selalu panjang umur, bahagia, sakses, sehat, langsing terus, segera ketemu / balik lagi jodohnya. Aamiin. Love you! xoxo

-Sabi selamat ulang tahun yaaaa. Semoga sukses terus dan bertambah semua yang baik2. Amin

-Shabiii selamat ulang tahun. Sehat selalu, makin cantik, semoga segera dipertemukan tulang rusukmu, yang sholeh bijaksana dan pastinya idaman shabi. Aamiin

-Sabiiii selamat ulangtahuun. Semoga panjang umur, sehat selalu, makin sukses karirnyaa, segera dipertemukan dengan jodohnyaa amiiiin

-Happy birthday Sabi, bahagia selalu sis cantik. Muah

-etc.

Some birthday wishes with photo:

abb41ef926b59e52f861b66a2481ce5d

syukron Yolan ❤ also, thank you for calling me from Dubai, walaupun kzl you pranked me, pretended to be a fake job interviewer haha

0052396c3f0352a55e08abbf23d67bd8

gracias Betsi ❤

2802dac8a1141d60caf2246abce355df

kamsa hamnida Sis Hana ❤

015084b039ceed48602a088588ea0700

xie xie Ruchi ❤

c8ed4597e6891bb2f9476ddb8e40c67a

arigatou Nis ❤

IMG-20151130-WA0041 IMG-20151120-WA0004

my birthday celebration with my besties @ Magnum Cafe GI (30 November 2015)

IMG-20151130-WA0033

Mba Hana, Eta, Manda, Nday, Rani, Sabi ❤

PhotoGrid_1448893212484

it’s a treat, i love it! thank you for being so sweet 🙂

à bientôt….

21 November (2014)

Standard

23, ooh-ooh! Beberapa ucapan selamat dari teman-temanku sayang…. Merci beaucoup mes amis 🙂

Hai syebiiiiii, cieee 23 taunnn, ga boleh cengeng lagi ya dedek bayiiiii, sukses teruuuuss syebiii, ketemuan yaa kalo aku off heheheh, i love you muah.

Shabiiii selamat ulang tahun semoga lancar dan sukses dan dilapangkan hatinya dlm menjalani segala rencana Allah swt amiiiinn amiiiiin selamat sabiiiii!!!

Selamat ulang tahun Shabiii, semoga berkah umurnya, sukses karirnya, dilancarkan urusan jodohnya, dan bahagia dunia akhirat, amiiin *kutunggu undangan darimu*

Happy birthday shabrina, i wish you the laughter and joy always, tu me manques!

Shabiiii selamat ulang tahuuuunnn, semoga tercapai segala cita2nya, semoga sukses karirnya, semoga bahagia dunia dan akhirat yaaa aamiin aamiin aamiin.

Sabiiiii met ulang tahunnn, semoga sukses dan tercapai semuaaa yang terbaik, love youuuu.

Selamat ulang tahun sab, semoga dimudahkan urusannya, senantiasa dalam lindungan Allah, barakallah.

Cabinaaaa, celamat ulang tahuuuun, semoga panjang umur dan sukses selalu.

Selamat ulang tahun dek sabiii, sehat sukses bahagia, cepet dapet jodoh, berkah umurnya, cepet gede, selalu dlm lindungan Allah, dan ngga takut lagi sama hal-hal mistis.

Sabiiiii selamat ulang tahun! Semoga usiamu berkah, setiap urusanmu dimudahkan Allah, sellau dirahmati & diberkahi, diberi kesuksesan &  kebahagiaan di dunia & akhirat, aamiin.

Sabisabisabiiiii, selamat ulang tahun ya anak bayiiii, semoga segera tumbuh besar dan jadi anak yg soleh amiin.

Sabiii happy birthday yaaa cantiiik cintaaaa, sukses buatmu, semoga semakin solehah, rezekinya lancar, sehat selaluuuu :*

Happy birthday sabiiiii sukses di kerjaannya, sehat dan bahagia selalu!

Abiiiiy, happy birthday sayaaaang! Semoga aku segera dapet undangan nikah dari kamuuuu hahaha, semoga doa2nya dikabulkan yaa, mmuah!

Selamat ulang tahuuun xabiiii, semogaaaa makin lancar rejeki an cepat menikah aminn.

Shabiiiii happy birthdaaaay, semoga sukses karirnya, betah disana, bisa nabung banyak terus cepetan married hihi, semoga makin disayang keluarga dan teman semua, semoga makin dewasa dan makin bahagia seterusnyaa aamiin amin amin.

Happy bdaaaay sabiiii, wishing youuu all the besttt :3 sukses di pertaminaa, jd bos2 sungeriiii.

Cie selamat menua ya shabby, semoga di umur yang makin erkurang ini mendapatkan yang terbaik, dan selalu memiliki pemikiran yang melangit namun hati yang selalu membumi.

Selamat ulang tahun shabrina paramitha, semoga sukses terus, bertambah semua yang baik2, dan bermanfaat buat diri sendiri, keluarga, dan orang lain, enjoy your day birthday girl 🙂

Happy birthday, cepat dapat jodoh ya dhe shabrina.

Selamaaaat sabii sayang :*

Happy birthday shabrina, sehat selalu, cepet kirim undangan buat gue hehehe, wish you all the best pokonya.

Happy birthday shabikkkk, panjang umur bahagia sehat selalu sukses dan semoga cepet ketemu jodohnya eaa.

PhotoGrid_1416565365099

Disurprisein temen-temen di kantor abis jam makan siang. Makasi banyak mba hana, eta, maman, chevy…. Makasi juga buat kuenya 😀

Ucapan lainnya:

PhotoGrid_1416702263349

(kiri-atas) sketch of myself dari ibu peri, makasi banyak Liaaa, gambarnya baguuuuus :3

(kanan-atas) kartu ucapan dari Fika yang diselipin di laci meja kantor hihi, makasi Fikaa…

(kiri-baris 2) ‘sertifikat’ ulang tahun yang sempet salah ngeprint. Jadi ceritanya saya di’boong’in bilangnya mau ngeprint nametag buat acara FGD hri selasa besok di kertas glossy. Apa daya operator nya salah klik, jadi lah ‘sertifikat’ diprint di kertas hvs letoy pake printer bw 😀 ini mayan banget surprised nya sih pas kepo ngebalik kertas (yang dikira) printan orang lain (saking lamanya nungguin ‘printan nametag palsu’). Pas baca, kok tulisannya happy birthday Shabrina?? Tapi alhamdulillah akhirnya udah diprint yang bener yaaa, colored printing di kertas glossy haha, trims Chev!

(kanan-baris 2) editan foto wisuda ku dan Karin, merciii, ku anen anet sama dirimu

(kiri-bawah) ucapan dari Nicot, temen sekamar aku pas kelas 1 SMA. Grazie nis! Udah hampir setaun ga ketemu Nicot, semoga cepet ketemu lagi ya kitaaa

(tengah-bawah) gabungan foto-foto surprisean di kantor dari Mba Hana ku sayaaaang, danke 🙂

(kanan-bawah) ganti-ganti nama orang seenaknya, siapa lagi kalo bukan Prayolandijun, ratu dubai sungeri sibuk banget, sampe-sampe tiap janjian batal mulu huhu. Cepet ketemuan plis, mau kado sama oleh-oleh dari Dubai, gapake boong lagi ya kali ini :* Muchas gracias!

xoxo

Semoga bisa berjumpa kembali tahun depan, 21 November…

Standard

Hola! Ini adalah postingan pertama saya. Disini saya akan bercerita tentang tanggal 21 November 2012 yang jatuh pada hari Rabu, di mana pada tanggal tersebut saya berulang tahun yang ke-21. Seneng banget ya rasanya jadi birthday girl, sekali dalam setahun, semua orang mendoakan yang baik-baik buat kita.

……Hari Rabu adalah hari bebas kuliah. Saya merayakan hari ulang tahun yang ke-21 ini dengan makan siang bersama Aldy di Dakken, Bandung. Kemudian setelah makan siang selesai, Aldy memberikan kado kepada saya. Selanjutnya, hari tersebut pun berjalan normal seperti biasanya.

Waktu sudah menunjukkan pukul 10 malam lebih, saya sedang di kosan, pusing merevisi PR SubsE 2 minggu yang salah. Tiba-tiba, ada incoming call dari Aldy, katanya dia minta ditemenin makan malam. Walaupun sebenernya saya males pake banget hehe, tapi saya tetap bersiap-siap untuk pergi bersama Aldy.

Pake baju seadanya, keluar kamar menuju pagar kosan, kutak-katik gembok kosan, buka pagar, daaaaaaan loh kok banyak orang? Surprise!!!! Aldy, teman-teman GEA, Oli, Devi, Syauqi, dan Isnan datang sambil bawa kue. Yeay!

Setelah selesai bagi-bagi kue dan ngobrol2 panjang lebar, semua pulang ke kostan / rumah masing-masing. Saya pun kembali masuk ke dalam kostan melanjutkan revisi pr subsi. Terimakasih banyak ya Aldy. Terimakasih juga buat semua yang udah dateng malem-malem. Love you all.

Beberapa ucapan selamat dari keluarga dan temen-temen:

Kakak HBD ya WYATB, tambah dewasa,  kuliahnya cepet selesai dan dpt kerjaan yg baik, amienn. Happy birthday sabisabisabi! May you have many more blessings than you’ve ever wished for, dear. Maaf ya telat dikit. I miss you anyway! :* selamat ulang tahun sabisabisabi temen dari TPB dan seterusnya haha. semoga sukses selalus dan ke lombok bareng geng liburan jadi. shabiii selamat ulang taun yaaa, kangen deh sama kamuu uuuu, semoga doa doanya di kabulkan atau dapet yang lebih baik dan jadi orang yang lebih baik lagi ya amiin. Sabi sayaang :* happy birthday! Semoga panjaaang umur, kehidupannya berkah, semakin cantik dan solehah, kuliah lancar, sehat terus, rezekinya lancar, dan mendapat suami yang soleh! haha muaah.

Dan masih banyak lagi ucapan lainnya…. Terimakasih ya semuanya 🙂