Pasar Santa

Standard

Salut!

Pasar yang lagi hits dan happening saat ini, yap yap apalagi kalo bukan Pasar Santa! Jadi ceritanya tanggal 19 dan 21 Februari kemarin saya ke Pasar Santa, 2 kali dalam seminggu hehe. Di tanggal 19 saya ke sana bersama Yolan, dan (mungkin karena Imlek) banyak kios yang tutup pada hari tersebut, tapi tetep rame pengunjung sih. Nah di tanggal 21 saya ke sana lagi. Di hari tersebut hampir semua kios nya buka, dan pengunjungnya rameee bangeeeet.

IMG-20150219-WA0006

(maafin…) while waiting for the burritos.

Di Pasar Santa ini panas, jadi kalo ke sana sebaiknya pake baju yang nyaman dan ga bikin udara tambah panas 😀 Oyaa kalo bisa sih gausah bawa kendaraan ke sana, soalnya susah banget cari parkir. Dan kalo udah dapet parkir pun, bakal susah juga nanti pas keluar. Lalu, makanan apa aja kah yang udah saya coba dalam 2x kunjungan?

1. Fatboy

20150219_150522

Salmon balls satay and sausage. Ini enak, 2 tusuk satay ini harganya 20K.

2. Papricano Mexican Cantina

20150219_154304

Beef burritos. Ini enak banget, harganya 35K.

3. Cendol Duren Bar

20150219_164755

Cendol topped off with ovomaltine and green tea ice cream. Ovomaltine nya enak (indeed! haha), green tea ice cream nya juga enak, kalo cendolnya hmm layaknya rasa cendol pada umumnya. Harganya 27K.

4. ABCD (A Bunch of Caffeine Dealers)

20150219_172128

Yang ini selalu tutup dalam 2x kunjungan saya ke Pasar Santa. Lalu kapan bukanya? Katanya sih suka-suka yang punya aja mau buka kapan hehe. Dan katanya lagi kalo minum kopi di sini, bayarnya juga suka-suka kita mau ngasih berapa.

5. Roti Eneng

Di tanggal 21 Februari, saya ke Pasar Santa lagi dan makan roti eneng ini. Saya memesan hazelnut kresek-kresek (kalo ga salah begitu namanya), yaitu roti bakar berisi nutella dan ovomaltine. Kebayang kan gimana enaknya? :9 Rotinya ini berukuran besar dan mengenyangkan sekali pastinya, sayang ga saya foto….

Donc, sudahkah kalian ke Pasar Santa? Kalo belum, ke sana yuk 😉

Advertisements

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s