21 November (2014)

Standard

23, ooh-ooh! Beberapa ucapan selamat dari teman-temanku sayang…. Merci beaucoup mes amis 🙂

Hai syebiiiiii, cieee 23 taunnn, ga boleh cengeng lagi ya dedek bayiiiii, sukses teruuuuss syebiii, ketemuan yaa kalo aku off heheheh, i love you muah.

Shabiiii selamat ulang tahun semoga lancar dan sukses dan dilapangkan hatinya dlm menjalani segala rencana Allah swt amiiiinn amiiiiin selamat sabiiiii!!!

Selamat ulang tahun Shabiii, semoga berkah umurnya, sukses karirnya, dilancarkan urusan jodohnya, dan bahagia dunia akhirat, amiiin *kutunggu undangan darimu*

Happy birthday shabrina, i wish you the laughter and joy always, tu me manques!

Shabiiii selamat ulang tahuuuunnn, semoga tercapai segala cita2nya, semoga sukses karirnya, semoga bahagia dunia dan akhirat yaaa aamiin aamiin aamiin.

Sabiiiii met ulang tahunnn, semoga sukses dan tercapai semuaaa yang terbaik, love youuuu.

Selamat ulang tahun sab, semoga dimudahkan urusannya, senantiasa dalam lindungan Allah, barakallah.

Cabinaaaa, celamat ulang tahuuuun, semoga panjang umur dan sukses selalu.

Selamat ulang tahun dek sabiii, sehat sukses bahagia, cepet dapet jodoh, berkah umurnya, cepet gede, selalu dlm lindungan Allah, dan ngga takut lagi sama hal-hal mistis.

Sabiiiii selamat ulang tahun! Semoga usiamu berkah, setiap urusanmu dimudahkan Allah, sellau dirahmati & diberkahi, diberi kesuksesan &  kebahagiaan di dunia & akhirat, aamiin.

Sabisabisabiiiii, selamat ulang tahun ya anak bayiiii, semoga segera tumbuh besar dan jadi anak yg soleh amiin.

Sabiii happy birthday yaaa cantiiik cintaaaa, sukses buatmu, semoga semakin solehah, rezekinya lancar, sehat selaluuuu :*

Happy birthday sabiiiii sukses di kerjaannya, sehat dan bahagia selalu!

Abiiiiy, happy birthday sayaaaang! Semoga aku segera dapet undangan nikah dari kamuuuu hahaha, semoga doa2nya dikabulkan yaa, mmuah!

Selamat ulang tahuuun xabiiii, semogaaaa makin lancar rejeki an cepat menikah aminn.

Shabiiiii happy birthdaaaay, semoga sukses karirnya, betah disana, bisa nabung banyak terus cepetan married hihi, semoga makin disayang keluarga dan teman semua, semoga makin dewasa dan makin bahagia seterusnyaa aamiin amin amin.

Happy bdaaaay sabiiii, wishing youuu all the besttt :3 sukses di pertaminaa, jd bos2 sungeriiii.

Cie selamat menua ya shabby, semoga di umur yang makin erkurang ini mendapatkan yang terbaik, dan selalu memiliki pemikiran yang melangit namun hati yang selalu membumi.

Selamat ulang tahun shabrina paramitha, semoga sukses terus, bertambah semua yang baik2, dan bermanfaat buat diri sendiri, keluarga, dan orang lain, enjoy your day birthday girl 🙂

Happy birthday, cepat dapat jodoh ya dhe shabrina.

Selamaaaat sabii sayang :*

Happy birthday shabrina, sehat selalu, cepet kirim undangan buat gue hehehe, wish you all the best pokonya.

Happy birthday shabikkkk, panjang umur bahagia sehat selalu sukses dan semoga cepet ketemu jodohnya eaa.

PhotoGrid_1416565365099

Disurprisein temen-temen di kantor abis jam makan siang. Makasi banyak mba hana, eta, maman, chevy…. Makasi juga buat kuenya 😀

Ucapan lainnya:

PhotoGrid_1416702263349

(kiri-atas) sketch of myself dari ibu peri, makasi banyak Liaaa, gambarnya baguuuuus :3

(kanan-atas) kartu ucapan dari Fika yang diselipin di laci meja kantor hihi, makasi Fikaa…

(kiri-baris 2) ‘sertifikat’ ulang tahun yang sempet salah ngeprint. Jadi ceritanya saya di’boong’in bilangnya mau ngeprint nametag buat acara FGD hri selasa besok di kertas glossy. Apa daya operator nya salah klik, jadi lah ‘sertifikat’ diprint di kertas hvs letoy pake printer bw 😀 ini mayan banget surprised nya sih pas kepo ngebalik kertas (yang dikira) printan orang lain (saking lamanya nungguin ‘printan nametag palsu’). Pas baca, kok tulisannya happy birthday Shabrina?? Tapi alhamdulillah akhirnya udah diprint yang bener yaaa, colored printing di kertas glossy haha, trims Chev!

(kanan-baris 2) editan foto wisuda ku dan Karin, merciii, ku anen anet sama dirimu

(kiri-bawah) ucapan dari Nicot, temen sekamar aku pas kelas 1 SMA. Grazie nis! Udah hampir setaun ga ketemu Nicot, semoga cepet ketemu lagi ya kitaaa

(tengah-bawah) gabungan foto-foto surprisean di kantor dari Mba Hana ku sayaaaang, danke 🙂

(kanan-bawah) ganti-ganti nama orang seenaknya, siapa lagi kalo bukan Prayolandijun, ratu dubai sungeri sibuk banget, sampe-sampe tiap janjian batal mulu huhu. Cepet ketemuan plis, mau kado sama oleh-oleh dari Dubai, gapake boong lagi ya kali ini :* Muchas gracias!

xoxo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s