30 September 2013

Standard

Di tanggal ini, saya resmi menambah nama saya menjadi lebih panjang, Shabrina Paramitha, ST 😀 Bahagiaaaaa, maklumlah TA yang sudah saya kerjakan sejak awal Februari dan bukan dengan malas-malasan tetapi tidak kunjung selesai itu akhirnya selesai juga. Horeeeeee!

2 bulan lebih saya menyandang gelar S.Kol (sarjana kolokium), teman-teman yang baru S.Kol kapan pun sudah ST dari kapan tau haha. Pergi ke London, Bapak yang sakit-sakitan dan juga sibuknya bukan main, kerjaan yang tak kunjung pas di hati Bapak, begitupun halnya dengan draft yang selama seminggu penuh direvisi tanpa henti habis-habisan, mana pakai acara nangis-nagisan segala dengan Seba hehe, pun terlupakan semenjak hari tersebut 😀 aku senaaaaang!

Terimakasih Pak Dardji pemimbingku dan para penguji sidang (Pak Nuki, Pak Mino, Pak Chalid, dan ketua sidang Pak Aswan) yang baik-baik sehingga sidangnya bisa selesai 1 jam saja Alhamdulillah. Terimakasih juga mama, ayah, Aldy, Mas Cesa, Kang Dadan, Aril, Mas Eril, Mas Sayyidi, Teh Lia, dan mas-mas serta teteh-teteh Batik Keris lainnya, Dhanny, Sonde, Yasir, Habibi, Yolan, Seba, Karin, Chita, Della, dan semuanyaaaaa yang gabisa disebutin satu-satu dan juga yang udah datang setelah sidang apalagi yang udah repot ngasih-ngasih/beli-beli/bikin-bikin/ apapun juga, i love you all :*

GEOLOGI DAN PERHITUNGAN CADANGAN HIDROKARBON LAPANGAN JOGLO, CEKUNGAN SUMATERA SELATAN” done!

5b47a85fce5a30f0a27e197457eadd81

pas banget baru keluar ruangan langsung disambut sama cewe-cewe cantik GEA 2009

1380536164720

teman-teman TPB kelas K-08

1380536176915

sabi dan oli

1380552893166

sabi dan isnan

1380553243470

sabi dan efrina dan malik juga yang waktu sidangnya barengan

1380553283876

sabi dan aldy :*

1380554126267

sabi dan para ST di tanggal 30 (G30ST)

1380580119121

sabi dan krisna

mtf_ZkJwz_323

the gifts, thank youuuu!

Advertisements

About SHABRINA

Bonjour tout le monde! Je m'appelle Shabrina. Je suis géologue. Actuellement, j'habite à Jakarta. J'adore voyager, faire du sport, manger, regarder les films et la télé, écouter de la musique, et expérimenter une nouveauté. Enchanté!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s